Zusatzstoffe und Allergene

Wir sind Ihr Partner für den guten Geschmack und sind bestrebt, hauptsächlich frische, regionale und kennzeichnungsfreie Erzeugnisse von hoher Qualität ohne unnötige Zusätze zu verarbeiten.

Laut Gesetzgeber muss jeder Anbieter über die Inhaltsstoffe/ Allergene in seinen Speisen informieren. Um die Übersichtlichkeit zu wahren, finden Sie diese unten in alphabetischer Reihenfolge sowie hinter den jeweiligen Gerichten in unserem Flyer vermerkt, den Sie sich als PDF hier herunterladen können.

Hier die von uns verwendeten, kennzeichnungspflichtigen Stoffe in der Übersicht:

2 mit Konservierungsmittel
3 mit Nitritpökelsatz / Nitrit
4 mit Antioxidationsmitteln
6 geschwefelt
8 mit Süßungsmittel(n)
A glutenhaltiges Getreide
C Eier
D Fisch / Fischerzeugnisse
E Erdnüsse
F Soja
G Milch / Milcherzeugnisse
J Senf
K Sesamsamen

Hier alle auf unserer Internetseite angebotenen Speisen mit kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen alphabetisch in der Übersicht:

Laut Gesetzgeber muss jeder Anbieter über die Inhaltsstoffe/ Allergene in seinen Speisen informieren. Um die Übersichtlichkeit zu wahren, finden Sie diese unten in alphabetischer Reihenfolge sowie hinter den jeweiligen Gerichten in unserem Flyer vermerkt, den Sie sich als PDF hier herunterladen können.

Hier die von uns verwendeten, kennzeichnungspflichtigen Stoffe in der Übersicht:

„Aber bitte mit Sahne“
     (G)
Altgr. Zwiebelfleischpfanne (8)
Aufläufe (8,A,G)
Backwaren (A)
Beilagen & Gemüse, warm (3,8,A,C,G)
Buffet „Für den Genießer“
  (2,3,4,8,A,C,G,J)
Buffet „Zum kleinen Preis“ (2,3,4,8,A,C,D,G,J)
Canapeés (2,3,4,8,A,C,D,G,J,K)
Curry-Geschnetzeltes (8,G)
Die süße Verführung (8,C,G,E,F)
Festtags-Knusperbraten
  (8,G)
Fingerfood (8,A,C,G)
Fingerfood-Buffet (2,3,4,8,A,C,D,G,J)
Fischplatte (D,J,K)
Fleischplatte (3,A,C,J)
Französische Gourmetpfanne (G)
Gabelhappen - Flammkuchen
  (8,A,C,G)
Gabelhappen - Kasselerröllchen (8,G)
Gabelhappen - Lachsrosen (8,D,G)
Gabelhappen - Mini-Brötchen (2,3,4,8,A,C)
Gabelhappen - Mini-Wraps (2,3,4,8,A,C,G)
Gabelhappen - Putenbruströllchen (8,G)
Gabelhappen - Scampi Vollkornbrot (8,A,D,G)
Gemüse-Kartoffel-Gratin
  (8,G)
Gemüseauflauf (8,G)
Gourmet-Putenragout „Safran” (8,A,G)
Hähnchen-Kasseler-Roulade (3)
Hähnchenbrust überbacken (G)
Hähnchenfilet (G)
Hähnchenpfanne „Florenz“ (G)
Halbe belegte Brötchen (2,3,4,8,A,C,G,J,K)
Halbe gefüllte Eier (C,G)
Hausschlachte-Platte (J)
Hochzeitssuppe (8,C)
Hubertuspfanne (G)
Hühnerfrikassee (G)
Karibik-Geflügelpfanne   (8, G)
Kartoffelcreme-Suppe (8)
Käse-Lauch-Suppe (8,G)
Käseplatte (8,G)
Käsespätzle (8,C,G)
Kasseler, natur (8,G)
Kasselermedaillons (2,3,4,8)
Kasselernacken (3,6,8)
Kesselgulasch (8,G)
Kinder-Buffet
  (8,A,C,D,G,J)
Lachsfilet (G)
Obstkorb / -platte (6)
Paprikaschote, gefüllt (8,C,G)
Putengourmetpf. „Winzer Art“ (8, G)
Putenragout „Roma” (G)
Rahmgeschnetzeltes (G)
Ratatouille (8)
Rinderfilet (G)
Salate
  (8,A,C,G)
Schlemmerfilet (G)
Schlemmerplatte „Gourmet” (2,3,4,8)
Schweinebäckchen (G)
Schweinebraten (G)
Schweinebrust (J,G)
Schweinefiletpfanne (G)
Schweinefiletpfanne „Mexiko“ (G)
Soljanka (2,3,8)
Spanferkelrücken, gebacken
  (3,8,A)
Tomatencreme-Suppe (8,G)
Vegetarische Lasagne (8,C,G)
Zanderfilet (8,G)